Féroce Avocat

Ecrasé d’Avocat, Crabe, surimi, Piment, citron vert

Voilà un met typiquement créole mais à ma façon , qui permet de consommer l’avocat autrement : le féroce d’avocat

Concernant le nom du plat, celui-ci découle de la saveur du piment qui y est particulièrement présente ^_^

Écrasé d avocat, arrosé de citron vert, piment fort, gingembre, chair de crabe, surimi. 

Disponibilité produit :
  • Emporter
  • Livraison
Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page

6,00 €

7,50 €

Fiche technique

Composition :

Sans Gluten, Sans laitage
Ingrédients: ail, avocat, citron vert, chair de crabe, surimi, oignon frais, persil, piment, gingembre 


Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés Moutarde et produits à base de moutarde
Conservation : Le féroce d’avocat se conserve 4-5 jours au réfrigérateur
Dégustation : A servir Bien frais en apéritif façon guacamole, tartinade ou en boulettes façonnées, et pourquoi pas en entrée .