Acras De Morue (1 pièce)

Beignet de Morue

c’est l’apéritif typique des Antilles, que vous connaissez sans doute déjà. L’accras est une pâte à beignet, épicée dans laquelle on ajoute de la morue. 
alors je ne dirai qu’une chose : Fermez les yeux, imaginez-vous, recevant vos amis autour d’un ti-punch (ou planteur) , de boudin créole et d’accras de morue tout juste chauds et croustillants….vous êtes aux Antilles ! Ca y est, le décor est planté, alors place à la Commande ! 

Disponibilité produit :

  • Emporter
  • Livraison
Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page

0,60 €

0,80 €

Fiche technique

Composition :

morue dessalée
échalote ,oignon 
gousse d’ail 
persil haché 
cive

Piment végétarien 

farine de blé 


Allergènes : gluten. Lactose Œuf Poisson
Conservation : 2 jours au réfrigérateur
Dégustation : Se déguste idéalement chaud, Avec du citron ou rougail tomate. vous pouvez les réchauffer 15 min au four traditionnel à 150 °C.